微笑生技美之選膠原蛋白
54折送膠原咖啡拿鐵【同款9盒組】美之選膠原蛋白
NT$3300元

54折送膠原咖啡拿鐵【同款9盒組】美之選膠原蛋白

專利膠原蛋白粉能肽好吸收一次補充2包共5000mg
每天2包,直接食用方便免沖泡
原價NT.6120 特惠NT.3300
內容物:同款20包x9盒/組(180包)
限量加送膠原蛋白咖啡拿鐵10包/盒
  • 送膠原咖啡拿鐵:同款9盒:
  • 購買數量:
  • 本商品免運費
  • 收藏本商品

上一個 下一個

產品介紹

產品成分

使用說明

懷孕期推薦膠原蛋白含鐵 

母乳期需要鐵質及葉酸 

超微米珍珠粉

掌握角質層賽絡美細胞 

醫美明星成份穀胱甘肽 

諾麗果SODlike 

含鐵膠原(莓果口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、乳鐵蛋白、甘胺酸亞鐵、葡萄糖酸亞鐵、葉酸、維生素C、果汁粉(砂糖、濃縮果汁(草莓濃縮汁、蔓越莓濃縮汁、藍莓濃縮汁、覆盆莓濃縮汁)、麥芽糊精、氧化澱粉、香料、檸檬酸、檸檬酸鈉、婀娜多色素)

賽絡美(蔓越莓口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、米胚芽萃取物(含米賽絡美)、維生素C、果汁粉(濃縮果汁、砂糖、糊精)

穀胱甘肽GSH膠原(水蜜桃口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、穀胱甘肽、維生素C、果汁粉(濃縮果汁、砂糖、糊精)

諾麗SOD膠原(綜合莓果口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、諾麗果及25種蔬果發酵萃取(含SOD-Like)((諾麗果、水蜜桃、荔枝、紅葡萄柚、紅葡萄、蘋果、石榴、番茄、柳橙、蔓越莓、草莓、覆盆莓、櫻桃、黑醋栗、醋栗、白葡萄、胡蘿蔔、百香果、鳳梨、檸檬、綠花椰菜、芹菜、蘆筍、藍莓、楊梅、桑椹)、麥芽糊精)、維生素c、即溶果汁粉(砂糖、果汁粉、糊精、調味劑(檸檬酸、檸檬酸鈉)、香料)

含鐵膠原有效期限:2019.02.11

賽絡美膠原有效期限:2019.02.27

穀胱甘肽GSH膠原有效期限:2019.01.07

諾麗SOD膠原有效期限:2018.12.24

食用方法:
每日2包,直接口服或配水食用
熬夜、飲食不均衡建議初期早、晚各二包,加強快速補充,1個月後可改回2包。

食用時間:
本商品為專利酵素水解已是高吸收型的膠等蛋白胜肽,任何時機皆可補充(飯前、飯後、空腹、早起、睡前均可)
可一次二包,或是分次各一包均可。
含鐵膠原、賽絡美膠原、諾麗膠原在生理期、懷孕、餵母奶、坐月子期均可食用。
穀胱膠原在懷孕、餵母奶不可食用。坐月子期、生理期可食用。

注意事項:
對海鮮、高蛋白質過敏者,請勿食用。

含鐵膠原:
Q地中海貧血可以吃嗎?
A我們的含鐵膠原有含鐵,地中海貧血不能輕易補鐵,需經醫生同意,那其它款的膠原你都可以吃,因為患者的血鐵質(heme)與血色蛋白鏈無法結合,所以血鐵濃度有可能會過高,所以請先諮詢醫生。

Q每個人都適合吃含鐵膠原嗎?
A含鐵膠原每個人都適合唷,因為女生每個月mc來都會有缺鐵的狀況,有大量運動者也很需要補鐵,小孩子也需要鐵唷。

Q小朋友可以吃含鐵膠原嗎?
A小朋友如果有偏食,缺鐵、蛋白質,很建議每天吃1-2包唷,含有膠原蛋白、鐵、乳鐵蛋白,都是很健康維持的營養成份唷。
A若是給小朋友吃,可以唷,但因為小朋友膠原生成力還有飲食通常都比大人好,如是平時可吃一包,有感冒或是身體不舒服時的情形可吃兩包補充營養唷。
A一歲以上都可以吃哦,蛋白質和鐵及乳鐵蛋白都是幼兒奶粉重要健康維持的成份哦。

Q請問含鐵膠原的葉酸含量是多少?
A每天兩包含鐵膠原,可攝取400微克的葉酸,葉酸每日建議補充600微克,孕期800微克。

Q我懷孕中已經有吃葉酸了,吃含鐵膠原葉酸會過量嗎?
A可以的唷,葉酸是水溶性的,如果攝取過量是會排出體外,另外也有吸收率的問題,所以不用擔心。

Q吃含鐵膠原是不是要跟咖啡、魚油、牛奶、鈣片間隔?
A我們的含鐵膠原的鐵質是甘胺酸亞鐵,不用間隔哦,因為他是由二個甘胺酸包合,不帶電荷,不會相互影響,小腸本身對胺基酸肽會主動吸收,所以吸收率非常好哦。

Q請問膠原蛋白是來源哪裡的?
A我們的膠原是來自日本新田公司生產的魚鱗膠原 這家公司已經100年了,一直都是致力於膠原蛋白的生產,萃取膠原的原料魚鱗、魚皮也是從魚苗自養的,不是像不知名的漁場收購不要的廢棄物,魚肉是銷往歐盟,所以整個養殖系統標準都符合世界最嚴格的歐盟標準規範,來源是很安全品質保證的。

Q請問是動物還是魚類?
A 我們的膠原是來自日本魚鱗、魚皮酵素水解萃取,生產公司是百年大廠,新田公司,從魚苗自養,魚肉銷往歐盟,魚麟萃取膠原。

Q吃了會有副作用?產品天然安全?
A我們的產品非常安全,在懷孕期、餵母乳期一樣可吃的唷 除了膠原的18種胺基酸外,還有含鐵及乳鐵蛋白和葉酸,都是很健康的營養成份哦, 而且胺基酸、鐵、乳鐵、葉酸這本來也都是奶粉和母乳中的營養,請您可以放心吃唷 我們有特別做安全食品的試驗,主要就是證實沒有毒性,不會造成細胞變異突變也就是不會致癌唷,非常的安全。這是我們的相關安全性試驗內容

Q請問是否含有西藥或雌激素嗎?
A我們的膠原是來自日本魚鱗萃取,生產公司是百年大廠,新田公司,從魚苗自養,魚肉銷往歐盟,魚麟萃取膠原, 這是我們的無西藥、無雌激素、無重金屬檢驗報告

Q請問膠原蛋白製作來源魚麟是否為日本,因日本有輻射污染,所以想確認,謝謝。
A我們的膠原蛋白生產地點在大阪的下方不是輻射區,我們也有無輻射檢驗報告唷,請安心食用。

Q膠原蛋白可以沖熱水嗎?
A可以沖熱水,因為我們的膠原已被水解成胜肽型的胺基酸,胜肽型不怕熱、不怕酸。

Q果汁粉含砂糖 糊精這個不是會讓人變胖的成份嗎?膠原蛋白是否成份越單一越好嗎?
A我們一包總重要3500mg,膠原蛋白2500mg,果汁粉850mg,砂糖佔這850mg的200mg,比一粒小蕃茄的糖份還少,那糊精是佔果汁粉的200mg,也是非常少的,那我們也有特別去做吃下去的安全試驗,也就是證實吃了不會變胖,不會造成體重上昇及細胞變異、突變唷,也就是不會造成癌症。

Q請問有加甜味劑嗎?
A我們沒有加甜味劑,果汁粉的甜是含有砂糖不是庶糖不是代糖,每包的砂糖量只有200mg,比一顆小蕃茄的糖量還少,另外我們也去試驗吃下去的安全性,病變、癌症,都沒有發生唷 請安心吃。

Q看成份裡有“糊精”,這個不是不好嗎?
A糊精本身是澱粉分子,非常安全,再者含量非常微小,我們一整包是3500mg,膠原蛋白佔2500mg+果汁粉850mg,糊精是果汁粉的成份,也就是850mg中的300-400mg,大約是2-3粒白米哦,請放心食用。

Q請問你們的膠原蛋白有添加賀爾蒙嗎?
A我們沒有添加賀爾蒙唷,成分非常單純,膠原99.9%是胺基酸,和魚肉都是蛋白質哦,所以請不用擔心。

Q請問膠原什麼時候吃比較有效果呢?
A我們的膠原已經是萃取好的胜太膠原,任何時間吃都ok,像是早上時一次吃2包,或是睡前、下午一次二包 ,你就選你最方便的時間吃就可以了唷。

Q你們的產品,哪些是懷孕可吃,哪些是懷孕不能吃?
A我們所有產品懷孕都可以吃的,只有穀股胱膠原和雪妍膠囊是不適合吃喔。
因為含有穀胱甘肽的成份,因是衛福部建議的,但其實他在國外是沒有這樣的規定,是很安全的食品哦, 我們這個穀胱甘肽原料,他有美國食品局的安全食品認證,是非常安全的。

Q請問膠原蛋白素食者可吃嗎?
A膠原蛋白是魚鱗、魚皮萃取,不是素食的,因為要從植物萃取出膠原肽是很微量的,所以多是動物萃取的。

Q吃中藥或西藥可以吃膠原蛋白嗎?
A可以的唷,請您間隔二小時後再吃就可以了。

Q懷孕可以吃膠原蛋白嗎?不是會造成宮縮嗎?
A膠原蛋白99.9是胺基酸,就和吃魚肉一樣,也是孕期最需要的營養,媽媽奶粉、嬰幼兒奶粉內也是以胺基酸為重要及最多的成份,和宮縮沒有關聯的。

Q對甲殼會過敏這樣可以吃嗎?
A要看你的過敏原是不是蛋白質,我們膠原99.9是胺基酸,若是吃蝦、魚會過敏,通常是對某一蛋白質過敏,所以請不要吃。

Q手術完可吃嗎?
A我們膠原99.9是胺基酸,是一個很健康的營養素 如果說你目前的飲食可以吃魚肉、雞肉、蛋白質等,那就可以吃我們的膠原蛋白喔。

Q妊娠糖尿孕媽媽可以吃嗎?
A可以詢問醫生,我們每包的糖量是0.3公克而已唷 非常的微量。

Q本身患有慢性腎臟病可以服用嗎?
A膠原蛋白含有18種胺基酸,每包含有2.5公克,因腎臟病對於蛋白質的代謝需由專業醫生告知您是否合適,建議您將成份抄下來詢問醫生即可唷。

Q請問,如果身上有顆良性的纖維瘤在,吃這產品,會不會有什麼影響?
A我們膠原99.9%都是胺基酸,若醫生沒有限制你不能吃蛋白質,那就可以吃我們的膠原蛋白,我們膠原像是吃魚肉一樣,很健康的營養,若不放心,建議您將成份抄下來詢問醫生即可唷。

Q多囊性卵巢症候群可以吃嗎?
A我們膠原蛋白含有18種胺基酸,每包含有2.5公克,因多囊性卵巢症候群對於蛋白質的代謝需由專業醫生告知您是否合適,建議您將成份抄下來詢問醫生即可唷。

Q有巧克力囊腫可以吃嗎?
A有在吃魚肉的話,就可以吃,膠原99.9%是胺基酸,和魚肉都是蛋白質哦,我們的膠原也沒有賀爾蒙,不會影響子宮,若是醫生沒有說你不能吃魚,那就可以吃,膠原蛋白他是只留下胺基酸分子,沒有別的了,你可以再細問醫生,蛋白質胺基酸是否可以吃,比較安心。