微笑生技美之選膠原蛋白

相關文章

瀏覽歷史

【超值組】Fibersol-2膳食纖維5盒/共100包(免運)
NT$499元

【超值組】Fibersol-2膳食纖維5盒/共100包(免運)

Fibersol-2玉米來源水溶性纖維 無色無味 方便添加
7年連續榮獲食品最高金獎
孕期、哺乳期、MC期皆可補充
5盒組原價NT.750 特惠NT.499(免運)•內容物:20包x5盒組

下一個

產品介紹

產品成分

使用說明

每包3公克Fibersol-2玉米來源水溶性纖維

 

Fibersol-2在日本廣受各大知名食品公司與藥廠應用於特保食品中,

至2016年5月全部1238件特保食品中,有32%(404件)使用Fibersol-2獲得厚勞省特保認證。

近年來,許多日本食品業者觀察到消費者常在健康與美食欲求之間掙扎,

為滿足消費者的需求,紛紛推出添加Fibersol-2的烘焙食品如麵包、餅乾、糕點等,

讓在意健康的消費者吃得滿足又安心。

因此,Fibersol-2的確是相當優質的機能素材。 

 

 

營養標示:每份3公克/熱量12大卡/蛋白質0公克 

脂肪0公克飽和脂肪0公克反式脂肪0公克

碳水化合物3公克 納4毫克

膽固醇0毫克

水溶性纖維3公克 

 

商品有效期限:2018.08.15

食用方法: 每日1-3包,直接水溶,咖啡、果汁、牛奶…皆可,溫度冷熱冰可以,也可以加於熱湯、煮飯、料理、烘培使用

也可倒口中食用,請至少搭配100cc水量。

食用時機: 任何時段皆可

膳食纖維:
Q衛生福利部建議每天的膳食纖維攝取量為25~35g,若每日吃2包是否達到應攝取量?
A我們每包共有三公克純的"玉米來源水溶性纖維",是日本專利成份Fibersol-2,沒有別的成份了,若三餐都沒有吃到任何纖維的話,35公克除以3公克=一天可吃11.6包,一般我們三餐基本會吃到15-20公克纖維左右,目前有便秘的話,建議三餐前吃二包,如沒有便秘,可以三餐前吃一包即可唷。

Q請問寶寶可以吃纖維嗎?
A6個月大起、懷孕、餵母奶期都可以吃纖維哦,纖維就是腸道的營養素,是不能缺少的哦,也是幼兒奶粉常見的成份,所以腸胃不好、不消化脹氣、容易腹瀉都很適合吃哦。

Q請問纖維要怎麼吃?
A每日1-3包,任何時段皆,可直接水溶,咖啡、果汁、牛奶…皆可,溫度冷熱冰可以,也可以加於熱湯、煮飯、料理、烘培使用,也可倒口中食用,請至少搭配100cc水量。

Q請問膳食纖維有什麼功效呢?
A纖維和水份是腸道非常需要的營養素,可以維持腸道的健康,所以每天都要補充,也一定要吃足才能維持體內代謝正常。
A膳食中有適量的膳食纖維時,會促進腸道蠕動,可增加糞便量,使糞便比較柔軟而易於排出。