微笑生技美之選膠原蛋白

瀏覽歷史

【超值9盒54折專案】美之選膠原蛋白珍珠粉
NT$3780元

【超值9盒54折專案】美之選膠原蛋白珍珠粉

眾多部落客推薦,輕鬆打點妳的青春容顏
日本百年大廠專利高濃度PO・OG膠原蛋白,1日2包,免沖泡
內容物:20包X9盒/共180包,780X*9=7020打54折
  • 最超值9盒:
  • 購買數量:
  • 收藏本商品

上一個

產品介紹

產品成分

使用說明

本產品非醫療產品,不具醫療效能

膠原蛋白珍珠粉

美顏美容更省時

特色1美容成份78%以上

檢驗OK超微米珍珠粉粒徑0.6

通過食品安全驗證生產

讓美麗更上一階

我的美麗選擇,美之選

珍儀推薦

家娟推薦

婉淳推薦珍珠粉

珮禎推薦

珮禎推薦

 

產前到生產

其實許多孕婦在懷孕前就已經處於缺鈣的狀態!母體鈣質量必須滿足胎兒生長發育的需要。

懷孕期、母乳期媽咪何時該開始補鈣?

一般建議孕婦懷孕20週開始補充鈣質,來滿足懷孕27~28週胎兒迅速發育成長,但孕媽咪如果在懷孕前就缺鈣,那最好的補鈣時間其實是孕前或懷孕之初就可以開始。
建議缺鈣媽咪每天鈣質應攝取量1200毫克,以滿足孕媽咪與胎兒所需,哺乳期則建議增加到1300~1500毫克。
若無法從飲食中補鈣,更建議選用天然的鈣來補充,例如碳酸鈣、乳酸鈣、珍珠鈣、珊瑚鈣、碳酸鈣都是天然鈣。

美之選膠原蛋白珍珠粉含有維生素C與超微米珍珠粉相輔相成,讓妳輕鬆養顏美容,更讓懷孕期、母乳期媽咪輕鬆補充鈣質,維生素C能增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。

懷孕期珍珠粉補鈣

膠原蛋白珍珠粉

省時方便

膠原蛋白珍珠粉檢驗報告

問:膠原蛋白珍珠粉孕婦及哺母乳期間可食用嗎?
答:可以吃的,因為其營養結構「膠原蛋白、鈣、維生素C、維生素E」這些成份都是懷孕時期、母乳時期,母體及胎兒所需的營養素!有些1歲以上的小朋友本身若是有偏食情形,也可食用補充營養。好吃的水果口味很多小朋友都會非常喜愛。

問:每2包含量是多少?
答:日本魚來源Hydroxyproline Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽5000mg、超微米珍珠粉1000mg(含鈣300mg)、維生素C100mg、維生素E27IU

問:珍珠粉目數越細越好嗎?
答:用"網目計"已是以前的計量單位說法,而現在都以奈米(nm)或微米(μm)公制單位來標示。美之選選用的珍珠粉為0.5-0.8微米粒徑,已是目前市售頂級珍珠粉,珍珠產地為西湖,品種「三角帆蚌」,經-196℃低溫專利充氮研磨其所含珍珠蛋白高於其它珍珠2-3倍。

珍珠粉粒徑檢測報告

珍珠粉胺基酸含量檢測報告第一頁

珍珠粉胺基酸含量檢測報告第二頁

含鐵膠原(莓果口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、BC30乳酸菌、甘胺酸亞鐵、葡萄糖酸亞鐵、葉酸、維生素C、果汁粉(砂糖、濃縮果汁(草莓濃縮汁、蔓越莓濃縮汁、藍莓濃縮汁、覆盆莓濃縮汁)、麥芽糊精、氧化澱粉、香料、檸檬酸、檸檬酸鈉、婀娜多色素)

賽絡美(蔓越莓口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、米胚芽萃取物(含米賽絡美)、維生素C、果汁粉(濃縮果汁、砂糖、糊精)

穀胱甘肽GSH膠原(水蜜桃口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、穀胱甘肽、維生素C、果汁粉(濃縮果汁、砂糖、糊精)

諾麗SOD膠原(綜合莓果口味)成份:魚來源Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽、諾麗果及25種蔬果發酵萃取(含SOD-Like)((諾麗果、水蜜桃、荔枝、紅葡萄柚、紅葡萄、蘋果、石榴、番茄、柳橙、蔓越莓、草莓、覆盆莓、櫻桃、黑醋栗、醋栗、白葡萄、胡蘿蔔、百香果、鳳梨、檸檬、綠花椰菜、芹菜、蘆筍、藍莓、楊梅、桑椹)、麥芽糊精)、維生素c、即溶果汁粉(砂糖、果汁粉、糊精、調味劑(檸檬酸、檸檬酸鈉)、香料)

含鐵膠原有效期限:2020.09.14

賽絡美膠原有效期限:2020.03.20

穀胱甘肽GSH膠原有效期限:2020.05.06

諾麗SOD膠原有效期限:2020.08.03

食用方法:
每日2包,直接倒口中吃或配水食用
熬夜、飲食不均衡建議初期早、晚各二包,加強快速補充,1個月後可改回2包。

食用時間:
本商品為專利酵素水解已是高吸收型的膠等蛋白胜肽,任何時機皆可補充(飯前、飯後、空腹、早起、睡前均可)
可一次二包,或是分次各一包均可。
含鐵膠原、賽絡美膠原、諾麗膠原在生理期、懷孕、餵母奶、坐月子期均可食用。
穀胱膠原在懷孕、餵母奶不可食用。坐月子期、生理期可食用。

注意事項:
對海鮮、高蛋白質過敏者,請勿食用。