微笑生技美之選膠原蛋白

相關文章

瀏覽歷史

【75折】美之選維生素C膠囊/60粒
NT$135元

【75折】美之選維生素C膠囊/60粒

促進膠原的形成,構成細胞間質的成分。維持細胞排列的緊密性,參與體內氧化還原反應
原價NT.180 75折特惠NT.135 •內容物:60粒/盒

下一個

產品介紹

產品成分

使用說明

 

 

維生素C、麥芽糊精、膠囊 

遠古時代的時候就已知要攝取新鮮蔬菜或是生的動物肉類能夠預防疾病。住在邊緣地區的原住民把這相關行為與其藥用知識混合。溫帶地區的雲杉針葉,或是
在沙漠地區的耐旱植物的葉來熬煮。
在1536年,法國探險雅克‧卡蒂亞,探索聖羅倫斯河的時候,用當地原住民的知識,以挽救他的人免死於壞血病。他將煮 沸的水加入針葉喬木的樹葉作茶,後來發現該茶中每100克含有50毫克的維生素C。
在衛生署的規範下維生素C能促進膠原的形成,構成細胞間質的成分。維持細胞排列的緊密性,參與體內氧化還原反應。維持體內結締組織、骨骼及牙齒的生長,亦能促進鐵的吸收。

※檸檬1份含有維他命C27mg(參考自行政院衛生署台灣地區食品營養成分資料庫)

 

 

營養標示:每份0.758公克/熱量3.2大卡/蛋白質0.1公克 

脂肪0公克飽和脂肪0公克反式脂肪0公克

碳水化合物0.7公克 納1毫克

膽固醇0毫克

維生素C 500毫克 

 

商品有效期限:2018.12.12

食用方法: 每日1-2粒,多食無益

食用時機: 任何時段皆可

維生素C:
Q因為我目前是哺乳期,請問維他命C裡面含有麥芽糊精,我是不是不能吃?
A可以吃的哦,請不用擔心餵母奶不能吃到麥芽糊精,因為會退奶的成份是麥芽中的大麥鹼,那麥芽糊精本身99.9是澱粉結構,不含大麥鹼,不會造成退奶的問題唷。

Q想請問維生素C膠囊...哺乳期也可以食用嗎?
A可以的唷,維生素C膠囊在懷孕、餵母乳期都可以照常吃唷,像我們吃水果最重要的就是要吃水果中的維生素c,請放心食用。

Q維生素C膠囊ㄧ天吃兩次不就1000毫克了?ㄧ天不是最高只能1000毫克嗎?這樣在加膠原蛋白的不就過量了嗎?有聽說過量沒辦法吸收的會停留在腎臟耶!這樣不是會造成結石嗎?
A維生素C是水溶性,所以說意味著身體會將多餘部份通過尿液排泄掉,所以是不會造成腎结石的, 額外補充的維生素C建議你早上和下午各吃一粒,是因為身體一直在代謝,並不會一直累積在體內, 如果平常也有在吃蔬果的話,一天補充一粒500MG就可以了,那衛福部是保守建議一日吃1000MG,很多健康專刊研究報導都是可以攝取到2公克沒問題的,且看起來較年輕的人,其實體內的維生素C含量都是很高的喔,所以請放心喔。

Q請問有什麼功效呢?
A可促進膠原蛋白的形成與促進鐵質的吸收,還有抗氧化的作用唷。